Recette
C'est pas vraiment une recette parce qu'il manque les quantités. Chez moi, c'est toujours "au pif". C'est une recette de sauce salade. J'y mets de plus en plus d'ingrédients dans ma sauce salade. Donc voici les ingrédients, pour les quantités dém... brouillez vous, faites comme moi donc: "au pif".
-nuoc-mam
-piment
-vinaigre de xérés ou de vin vieux
-vinaigre balsamique
-moutarde
-tamari ou soyu
-huile bien sûr
Pour les quantités, vous vous doutez bien cependant qu'il y a nettement plus d'huile que de piment par exemple.
Quelquefois, j'y rajoute de l'ail au cas où se serait trop fade.
-nuoc-mam
-piment
-vinaigre de xérés ou de vin vieux
-vinaigre balsamique
-moutarde
-tamari ou soyu
-huile bien sûr
Pour les quantités, vous vous doutez bien cependant qu'il y a nettement plus d'huile que de piment par exemple.
Quelquefois, j'y rajoute de l'ail au cas où se serait trop fade.

3 Comments:
hola!! je fais ça et j'ai un trou garanti à l'estomac!
et ta salade, tu la sents encore ???? ;-)
mae: mon estomac est très solide heureusement.
photigule: parfois, je mets tellement d'ail, que j'ai les lèvres qui brulent à la fin du plat.
UMA
Enregistrer un commentaire
<< Home